創業以来、脈々と受け継がれている“職人”の魂と技。

Arrow
Arrow
ArrowArrow
Slider

人間関係にわずらわされることもなく、自分のペースで仕事ができます。体力の許すかぎり続けて、リタイヤしたら、好きなラーメンの店を…。

エクステリア施工歴:7年

手嶋 雅幸(てしま まさゆき)さん

外構の仕事をしている親戚でアルバイトをしたこともあって、エクステリアについては、何となくレベルの知識はありました。『ヨドハン』の仕事を始めたのは39歳のとき。最初は先輩に同行して、手伝いながら仕事を覚え、3カ月後に独立しました。ランチ・タイムや、現場からの帰りにラーメンを食べ歩くのが楽しみで、リタイア後はラーメンの店でもやろうかなと、考えたりしています。